HOSPITAL SÃO VICENTE | Após reunirem mais de 60 pessoas em uma ação solidária de arrecadação, as psicólogas Luciana Minelli, Juliana Bardi e Leda Biagi doaram, nesta semana, produtos descartáveis para o Serviço de Nutrição e Dietética (SND) do Hospital São Vicente (HSV).
Por meio da iniciativa, o grupo contribuiu com 2.000 pratos descartáveis e 400 kits de garfo e faca.
“Somos só organizadoras, por isso agradecemos todas as pessoas que nos ajudaram nessa ação. Nosso sentimento é de muita gratidão e alegria em poder colaborar. Continuaremos nos reunindo pra seguir ajudando a instituição”, disseram as profissionais.
De acordo com dados da supervisora do SND, Thaís Freire, o hospital serve cerca de 1.500 refeições por dia, entre colaboradores, acompanhantes e pacientes.
“Para nós, doações como essa são extremamente importantes, principalmente agora, que também entregamos as refeições na marmita para departamentos administrativos, a fim de evitar aglomeração no refeitório”.